L’azienda Delizia 2000 a Trinitapoli rappresenta da anni un’eccellenza sul territorio nel
campo della produzione di conserve e sott’oli. Grazie alla passione dei suoisoci
e di tutti colore che ogni giorno collaborano all’attività produttiva,
Delizia 2000 di Trinitapoli ha conosciuto
nel tempo una crescita costante, sia in senso di ampliamento quantitativo che
di avanzamento qualitativo, chel’ha portata a diventare, oggi, una delle realtà
più note ed affermate nel suo campo. La produzione di conserve e sott’oli – e,
più in generale, l’intero comparto agroalimentare – rappresentano, nella zona
del Basso Tavoliere delle Puglie, un’attività di importanza fondamentale.
Quest’area, che costituisce la più estesa zona pianeggiante di tutta Italia
dopo la Pianura Padana, vanta infatti una tradizione agricola antichissima e ed
ancora viva, che ha saputo rinnovarsi reinventando, sulla base della più
consolidata tradizione, metodologie produttive ad alto tasso di innovazione,
sia per quanto riguarda le tecnologie che a proposito della compatibilità ambientale
e del rispetto del territorio e della biodiversità.
La ricchezza di questa terra e la genuinità dei suoi prodotti semplici, ricchi
e gustosi, unitamente a rituali di preparazione antichi, perpetuati nel tempo
fino ad oggi, fanno della cucina tipica pugliese un’arte capace di soddisfare
tutti e cinque i sensi.
Delizia 2000 a Trinitapoli ha
deciso di raccogliere e rilanciare questa lunga tradizione, lavorando tutti i
suoi prodotti a mano e scegliendo di acquistare le materie prime solo nelle
campagne vicine, in armonia con i naturali cicli produttivi della terra. Il
risultato è un’azienda improntata alla qualità, nella quale ogni singolo
passaggio di lavorazione è seguito da personale di consolidata esperienza e
grande professionalità. Il valore più forte dei prodotti di
Delizia 2000 a Trinitapoli, attestato dalla
certificazione di qualitàUNI EN ISO 9001:2008 DNV, è evidente al primo assaggio:
le conserve e i sott’oli di produzione dell’azienda mantengono inalterate nel
tempo, grazie ad un processo di lavorazione particolarmente rapido ed
efficiente, le caratteristiche di gusto, consistenza e proprietà nutritive di
un prodotto appena raccolto, con il vantaggio di essere subito pronte da
gustare o da usare in cucina. Una festa di colori e di sapori capace di
rallegrare ogni pasto portando in tavola, in modo pratico e veloce, i frutti
migliori della terra di Puglia.