Le conserve di carciofi sott’olio rappresentano uno dei fiori all’occhiello della
produzione dell’azienda Delizia 2000, che negli anni si è specializzata in modo
particolare nella lavorazione di questo ortaggio. Le coltivazioni pugliesi di
carciofi sono infatti conosciute da moltissimi anni sia a livello nazionale che
a livello internazionale per la loro grande estensione e per il gran numero di varietà
presenti sul territorio. La zona del Tavoliere delle Puglie, in particolare,
con il suo clima mite e asciutto, rappresenta sicuramente un ambiente ideale
per questo tipo di coltura, che fiorisce da secoli regalando prodotti sani e
saporiti, ricchissimi sia sul piano nutritivo che su quello del gusto.
Quest’ortaggio, tanto buono e versatile in cucina, è però strettamente legato alla stagionalità e, una volta acquistato, facilmente deperibile. Per avere a disposizione in ogni momento i migliori carciofisott’olio pugliesi, perfetti per ogni ricetta ma ottimi anche da consumare immediatamente, come gustoso antipasto o stuzzicante contorno, Delizia 2000 propone ai suoi clienti un’ampia gamma di conserve, subito pronte e disponibili in ogni tipo di formato e di preparazione, dalle più semplici alle più sfiziose. All’interno del catalogo dell’azienda si possono trovare tutte le informazioni necessarie per scegliere il prodotto più adatto al proprio gusto e alle proprie esigenze, con la garanzia di acquistare, in ogni caso, i più sani frutti della terra di Puglia, coltivati in filiera, in prossimità della sede dell’attività, e lavorati di fresco, nella stagione di raccolta, rigorosamente a mano secondo lemodalità e le ricette tradizionali nel più pieno rispetto delle moderne ed affidabili tecniche di lavorazione. La gamma di proposte comprende: